e-werk wieder für Gäste geöffnet

Beim Mittagstisch können Speisen und Getränke vor Ort verzehrt werden

Das Begegnungszentrum und Mehrgenerationenhaus e-werk öffnet seinen Mittagstisch für Gäste: Ab dem 14. Juli können Speisen und Getränke wieder vor Ort verzehrt werden. Bislang wurde das Mittagsmenü aufgrund der Corona-Pandemie zum Mitnehmen angeboten. Die aktuelle Corona-Schutzverordnung erlaubt nun auch die Bewirtung vor Ort. Das e-werk ist für den Mittagstisch von montags bis freitags in der Zeit von 12:00 bis 13:30 Uhr geöffnet.

Die Öffnung erfolgt unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutzverordnung. Abstands- und Hygieneregelungen gelten weiterhin. Um eine Anmeldung wird gebeten. Um eine Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten, werden außerdem die Kontaktdaten der Gäste erfasst – schriftlich oder digital über die Luca-App. Die übrigen Angebote des e-werks finden bis auf weiteres noch nicht wieder statt.