Tischlerei der Diakonie Stiftung Salem auf den Holztagen Mindenerwald

Auf den Holztagen zeigt die Tischlerei ihre Holzspielplätze.

Spielanlagen werden vorgestellt

Am 6. Und 7. April 2019 findet auf dem Entsorgungszentrum Pohlsche Heide zum elften Mal die Holztage Mindenerwald statt. Mit dabei ist auch die Tischlerei der Diakonischen Werkstätte Minden. Auf dem Gelände der KreisAbfallVerwertungsgesellschaft Minden-Lübbecke präsentiert die Tischlerei unter anderem ihre hochwertigen Spielgeräte für den Innen- und Außenbereich.

Die Holztage stehen in diesem Jahr unter dem Motto „Klima, Umwelt, Region“. Eine bunte Mischung an Ausstellern informiert an beiden Tagen über Holz als Energieträger, bietet Anfassbares zum Thema Wohnen mit Holz und mit einem spannenden Speedcarving-Wettbewerb oder geführten Wald-Exkursionen wird auch der Erlebnis- und Erholungscharakter von Wald und Holz vermittelt.