Mindener Lidl-Markt unterstützt die Kinderheimat

Spenden für den guten Zweck gesammelt

Der Lidl-Markt am Mindener Schwabenring hat die Kinderheimat der Diakonie Stiftung Salem mit einer Spende über 750 Euro unterstützt. Das Geld war bei einer besonderen Aktion der Lidl-Filiale zusammengekommen: In der Vorweihnachtszeit hatten die Mitarbeitenden an zwei Tagen vor der Filiale Bratwurst, Waffeln, und Getränke verkauft, um Geld für den guten Zweck zu sammeln.

Bei einem Besuch in der Kinderheimat übergab Verkaufsleiterin Doris Schäkel die Spende an das Team der Kinderheimat. Das Geld ist für die Wohngruppe Pfarrhaus bestimmt. Die Wohngruppe möchte davon Zelte anschaffen, um als freizeitpädagogisches Angebot Ausflüge mit Übernachtung in der Natur zu realisieren.