berufsuebersicht dss

Du suchst eine Arbeit mit Sinn und möchtest dich selbst verwirklichen?
Du möchtest gerne mit Menschen arbeiten?
Du suchst einen Beruf mit sicherer Zukunft?
Du möchtest aktiv mitgestalten und übernimmst gerne Verantwortung?
Dann bist Du bei der Diakonie Stiftung Salem genau richtig!

Mit über 60 Ausbildungsstellen bieten wir Dir vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten an.
Egal ob in der Altenpflege, in unseren Werkstätten oder Wohneinrichtungen der Behindertenhilfe, in der Kinder- und Jugendhilfe, in den Sozialen Diensten oder in unserer Verwaltung – bei uns stehen Ihnen viele verschiedene Wege offen! Wir laden Dich herzlich ein, unsere Angebote und Hilfen mitzugestalten!