Wir machen dich fit für den Beruf

Sie suchen eine Arbeit mit Sinn und möchten sich selbst verwirklichen?
Sie möchten gerne mit Menschen arbeiten?
Sie suchen einen Beruf mit sicherer Zukunft?
Sie möchten aktiv mitgestalten und übernehmen gerne Verantwortung?
Dann sind Sie bei der Diakonie Stiftung Salem genau richtig!

Mit über 60 Ausbildungsstellen bieten wir Ihnen vielfältige Ausbildungsmöglichkeiten an.
Egal ob in der Altenpflege, in unseren Werkstätten oder Wohneinrichtungen der Behindertenhilfe, in der Kinder- und Jugendhilfe, in den Sozialen Diensten oder in unserer Verwaltung – bei uns stehen Ihnen viele verschiedene Wege offen! Wir laden Sie herzlich ein, unsere Angebote und Hilfen mitzugestalten!