Sommerfest im Menzestift Schlüsselburg

Menzestift präsentiert sich nach zweijährigem Umbau

Zu einem großen Sommerfest lädt das Menzestift Schlüsselburg am Sonntag, den 18. August ein. Die Wohneinrichtung für Menschen mit Behinderungen wurde seit 2017 umfassend saniert. Mit dem Sommerfest wird nun der offizielle Abschluss der Bauarbeiten gefeiert und alle Besucherinnen und Besucher können die frisch renovierten Räumlichkeiten kennenlernen.

Von 10:30 Uhr bis 18:00 Uhr öffnet das Menzestift seine Türen für Gäste. Nach einem Empfang findet um 11:00 Uhr ein feierlicher Gottesdienst zum Abschluss der Bauarbeiten statt. Um 12 Uhr folgt ein Festakt zum Bauabschluss. Anschließend wird rund um das Menzestift gefeiert. Gäste können sich auf Waffeln, Kaffee und Kuchen sowie Bratwurst vom Grill und kalte Getränke freuen. Außerdem gibt es eine Fotobox, ein Flohmarkt lädt zum Stöbern ein und Gäste können Radtouren mit dem Funbike unternehmen. Für musikalische Begleitung sorgen die Band Village Beat und die Feuerwehrkapelle Bierde-Schlüsselburg. Das Sommerfest findet statt auf dem Gelände des Menzestifts Schlüsselburg, Adalbert-Menze-Weg 2, 32469 Petershagen.