Großzügige Spende für das Hospiz Minden

Über eine großzügige Spende in Höhe von 3.500 Euro konnte sich jetzt das Hospiz Minden | Volker Pardey Haus freuen. Diese Summe war zusammengekommen, als Köchinnen und Köche des Mindener Köchestammtischs am dritten Samstag im Mai den ganzen Tag lang an der Martinitreppe Spargel schälten und verkauften. Vertreter des Köchestammtischs überreichten diese Summe symbolisch mit einem Poster an Dorothea Stentenbach, Einrichtungsleiterin des Hospiz Minden, um damit die wichtige Arbeit dieser Einrichtung zu unterstützen.

Dorothea Stentenbach informierte die Gäste über die Arbeit des Hospizes und lud zu einem Rundgang ein.