Bettina Breyer in Schwesternschaft aufgenommen

In einem Festgottesdienst in der Auferstehungskirche wurde Frau Bettina Breyer in die Schwesternschaft der Diakonie Stiftung Salem aufgenommen. Pfarrer Thomas Lunkenheimer, Vorsteher der Diakonissengemeinschaft, und Oberin Andrea Brewitt nahmen Bettina Breyer in die Gemeinschaft auf. Als äußeres Zeichen ihres Auftrages legte Schwester Andrea Brewitt Bettina Breyer das Schwesternkreuz um. Frau Breyer ist als Ergotherapeutin im Haus Morgenglanz tätig. „Die Verbindung zu Gott und der Kontakt zu den Menschen sind mir sehr wichtig“, sagte Bettina Breyer.