Dienstleistungen für Geschäftskunden

Unsere Dienstleistungen für Unternehmen

Dienstleistungen der Diakonischen Werkstätten für Geschäftskunden.

Viele namhafte Unternehmen aus der Region kaufen schon jetzt bestimmte Leistungen bei uns in den Diakonischen Werkstätten ein. Vielleicht können wir künftig auch Ihre Produktionsabläufe unterstützen?

Als flexibler System- und Modullieferant passen wir unsere Dienstleistung Ihren Produktions- und Lieferbedingungen als unser Kunde an. Auf Wunsch übernehmen wir auch die kaufmännische Abwicklung vom Zukauf relevanter Einzelteile bis zum Direktversand der Fertigware.