Dienstleistungen für Privatkunden

Unsere Dienstleistunge für Privatpersonen

Dienstleistungen der Diakonischen Werkstätten für Privatkunden

Mit dem größeren Teil ihrer Leistungsangebote richten sich die Diakonischen Werkstätten zwar an Geschäftskunden. Auch für private Kunden bieten die Werkstätten jedoch Dienstleistungen an.

Der Biohof Klanhorst unterhält einen beliebten Biokisten-Abo-Service, die Tischlerei fertigt u. a. Einzelmöbel oder Küchen an. Auch die Kfz-Werkstatt sowie die Abteilung Garten- und Landschaftsbau nehmen jederzeit gern Aufträge von Privatkunden an.