Catering

Veranstaltungscatering

Geschmackvoll, kreativ & variantenreich

Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfest: Für Ihre Veranstaltungen liefern wir gerne das köstliche Catering, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern dürfen. Ob Sie sich dabei ein abwechslungsreiches Buffet, ein mehrgängiges Menü oder Fingerfood in Form von kleinen Canapés, Wraps und Tapas wünschen: Unser Team der Zentralküche Lahde macht vieles möglich – für 10 Personen ebenso wie für 500 Gäste. 

Festlich hergerichtete Buffets mit kulinarischen Köstlichkeiten oder Klassiker wie die herzhafte Gulaschsuppe oder einfach Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat können Sie bei uns bestellen. Und wenn Sie selber Kochen wollen, mit Live-Cooking-Charakter und benötigen lediglich ein wenig Unterstützung mit den passenden Zutaten, bieten sich unsere „Do-it-yourself-Angebote“ an: Sie erhalten von uns den vorbereiteten Kartoffelpufferteig, den leckeren Waffelteig oder wählen aus unserer Grillkarte die passenden Zutaten aus, mit denen Sie vor Ort Ihre eignen Fähigkeiten an der Pfanne oder am Grill beweisen können. 

Sprechen Sie mit uns über Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne persönlich und stellen Ihnen Ihr individuelles Wunschcatering zusammen. Für Ihre erste Inspiration können Sie einen Blick auf unsere Karte werfen, die zum Download bereitsteht. Dort entdecken Sie eine Auswahl unseres reichhaltigen Angebotes.

Wir beraten Sie gern.

 

 
Betriebscatering

Frisch, abwechslungsreich & ausgewogen

Viele Kindergärten, Kitas, Schulen, Betriebe und Einrichtungen für Menschen mit Pflegebedarf nutzen bereits unser Betriebscatering. Denn bei uns werden alle Speisen täglich frisch zubereitet – unter anderem mit Produkten von unserem Biohof Klanhorst oder anderen regionalen Erzeugern. Jede Kindereinrichtung erhält zudem immer montags eine kostenlose Kiste Schulobst. 

Und mit uns kommt jede Menge Abwechslung auf den Tisch. Der Speiseplan wird für jedes Quartal neu erarbeitet, dabei finden die saisonalen Besonderheiten ihre jahreszeitlich nötige Berücksichtigung. Sie haben täglich die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs – immer ist eine vegetarische Variante dabei. Auch bei Lebensmittelallergien wie Glutenunverträglichkeit oder Laktoseintoleranz oder wenn besondere Kostformen wie Diabetes, Reduktions- oder Schonkost zu berücksichtigen sind, stellen wir die richtige Versorgung für Sie sicher. 

Mit 30 Köchinnen und Köchen, Hauswirtschaftskräften, Diätassistent(inn)en und Helfern bereiten wir die Speisen mit Sorgfalt zu – für Altersgruppen von unter zwei bis über 102 Jahren. Unsere Fahrerinnen und Fahrer liefern die Gerichte zuverlässig mit unserer eigenen Fahrzeugflotte aus. So können sich die kleinen Genießer in Kitas und Schulen ebenso wie die großen Feinschmecker in Betriebskantinen und den Einrichtungen für Menschen mit Pflegebedarf täglich auf ihr leckeres Mittagsmenü freuen.
 

Gerne erstellen wir auch für Sie ein individuelles Angebot!

 

 

Drucken

Über uns

Rund 2.800 Mitarbeitende mit und ohne Behinderung arbeiten bei uns engagiert für Menschen aller Altersgruppen in unterschiedlichen Lebenslagen von der Schwangerenberatung bis zur Hospizbegleitung.

Täglich unterstützen wir mehr als 3.000 Menschen im Evangelischen Kirchenkreis Minden in der heimischen Umgebung oder bieten ihnen bei Bedarf bei uns ein Zuhause. Weiter...

Stellenangebote

Unsere aktuellen Stellenangebote findest Du auf unserer Karriere-Website.

Kontakt

Diakonie Stiftung Salem gGmbH

Fischerallee 3a
32423 Minden

Telefon 0571 88804-0
Telefax 0571 88804-1299

info@diakonie-stiftung-salem.de

Mo-Do: 08:00 - 16:00 Uhr
Fr: 08:00 - 13:00 Uhr

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.