Stationäres Wohnen in Petershagen

In Petershagen können Menschen mit Behinderungen bei uns zwischen zwei Wohneinrichtungen wählen.

Der Hof Klanhorst in Petershagen Raderhorst bietet den Bewohnerinnen und Bewohnern eine landschaftlich reizvolle und ruhige Umgebung. An die Wohnstätten angeschlossen ist auch ein Bauernhof, der nach Bioland-Richtlinien bewirtschaftet wird und auf dem einige Bewohnerinnen und Bewohner arbeiten.

Das Menzestift in Schlüsselburg ist eine integrative Einrichtung, die neben einer Wohnstätte für Menschen mit Behinderungen auch ein Altenpflegeheim beherbergt.