Alle Bildungsangebote für das Jahr 2020

Das neue Bildungsprogramm mit allen Fort- und Weiterbildungsangeboten der Diakonie Stiftung Salem ist erschienen. Das Programm enthält eine Vielzahl von Kursangeboten, qualifizierten Aus- und Weiterbildungen sowie Fortbildungen zu verschiedenen Themenbereichen wie Pflege, EDV, Führen und Leiten oder zur Diakonischen Identität. Das Fortbildungsprogramm richtet sich nicht nur an Mitarbeitende der Diakonie Stiftung Salem, sondern ausdrücklich an alle Interessierten.

Alle Fort- und Weiterbildungen können Sie jetzt online unter bildung.diakonie-stiftung-salem.de einsehen und sich direkt für interessante Kurse und Lehrgänge anmelden.

So finden Sie zu uns!