Catering

Veranstaltungscatering
Geschmackvoll, kreativ & variantenreich
Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfest: Für Ihre Veranstaltungen liefern wir gerne das köstliche Catering, mit dem Sie Ihre Gäste begeistern dürfen. Ob Sie sich dabei ein abwechslungsreiches Buffet, ein mehrgängiges Menü oder Fingerfood in Form von kleinen Canapés, Wraps und Tapas wünschen: Unser Team der Zentralküche Lahde macht vieles möglich – für 10 Personen ebenso wie für 500 Gäste.
Festlich hergerichtete Buffets mit kulinarischen Köstlichkeiten oder Klassiker wie die herzhafte Gulaschsuppe oder einfach Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat können Sie bei uns bestellen. Und wenn Sie selber Kochen wollen, mit Live-Cooking-Charakter und benötigen lediglich ein wenig Unterstützung mit den passenden Zutaten, bieten sich unsere „Do-it-yourself-Angebote“ an: Sie erhalten von uns den vorbereiteten Kartoffelpufferteig, den leckeren Waffelteig oder wählen aus unserer Grillkarte die passenden Zutaten aus, mit denen Sie vor Ort Ihre eignen Fähigkeiten an der Pfanne oder am Grill beweisen können.
Sprechen Sie mit uns über Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen. Wir beraten Sie gerne persönlich und stellen Ihnen Ihr individuelles Wunschcatering zusammen. Für Ihre erste Inspiration können Sie einen Blick auf unsere Karte werfen, die zum Download bereitsteht. Dort entdecken Sie eine Auswahl unseres reichhaltigen Angebotes.
Wir beraten Sie gern.
Betriebscatering
Frisch, abwechslungsreich & ausgewogen
Viele Kindergärten, Kitas, Schulen, Betriebe und Einrichtungen für Menschen mit Pflegebedarf nutzen bereits unser Betriebscatering. Denn bei uns werden alle Speisen täglich frisch zubereitet – unter anderem mit Produkten von unserem Biohof Klanhorst oder anderen regionalen Erzeugern. Jede Kindereinrichtung erhält zudem immer montags eine kostenlose Kiste Schulobst.
Und mit uns kommt jede Menge Abwechslung auf den Tisch. Der Speiseplan wird für jedes Quartal neu erarbeitet, dabei finden die saisonalen Besonderheiten ihre jahreszeitlich nötige Berücksichtigung. Sie haben täglich die Wahl zwischen drei verschiedenen Menüs – immer ist eine vegetarische Variante dabei. Auch bei Lebensmittelallergien wie Glutenunverträglichkeit oder Laktoseintoleranz oder wenn besondere Kostformen wie Diabetes, Reduktions- oder Schonkost zu berücksichtigen sind, stellen wir die richtige Versorgung für Sie sicher.
Mit 30 Köchinnen und Köchen, Hauswirtschaftskräften, Diätassistent(inn)en und Helfern bereiten wir die Speisen mit Sorgfalt zu – für Altersgruppen von unter zwei bis über 102 Jahren. Unsere Fahrerinnen und Fahrer liefern die Gerichte zuverlässig mit unserer eigenen Fahrzeugflotte aus. So können sich die kleinen Genießer in Kitas und Schulen ebenso wie die großen Feinschmecker in Betriebskantinen und den Einrichtungen für Menschen mit Pflegebedarf täglich auf ihr leckeres Mittagsmenü freuen.
Gerne erstellen wir auch für Sie ein individuelles Angebot!