Weihnachten im Stöberparadies

Deko- und Geschenkartikel im Angebot

Das Stöberparadies Minden startet in die Weihnachtssaison. Ab dem 13. November gibt es wieder viele ausgefallene weihnachtliche Deko- und Haushaltsartikel sowie vielfältige Geschenkideen für das Fest des Jahres zu kaufen. Kunden können in Ruhe und in gemütlicher Atmosphäre schauen, stöbern und entspannt verweilen.

Das Team des Stöberparadieses wünscht seinen Kunden eine freudvolle Vorweihnachtszeit und freut sich auf zahlreiche spannende Begegnungen.