Gedenkgottesdienst am Grabfeld der Erinnerungen

Friedhofsgruppe lädt ein

Die Friedhofsgruppe der Diakonie Stiftung Salem lädt zu einem Gedenkgottesdienst für die Verstorbenen auf dem Grabfeld der Erinnerungen auf dem Mindener Nordfriedhof ein. Der Gottesdienst findet statt am Sonntag, den 25. November um 15:30 Uhr und wird gestaltet von Pfarrerin Esther Pippig.

Die Friedhofsgruppe der Diakonie Stiftung Salem setzt sich dafür ein, dass allen Menschen eine würdige Bestattung zuteilwird. Mit dem Grabfeld der Erinnerungen pflegt die Friedhofsgruppe einen Ort des Gedenkens für die Menschen, die aufgrund ihrer finanziellen und sozialen Situation andernfalls anonym bestattet werden würden.