Adventssingen in der Tagespflege Barkhausen

Am Dienstag, 04.Dezember, haben sich acht Kinder des Familienzentrums Bölhorst-Häverstädt in Trägerschaft der AWO zusammen mit drei Erzieherinnen auf den Weg gemacht, um die Gäste unserer Tagespflege Barkhausen mit Weihnachtsliedern zu unterhalten. Bei gemütlicher vorweihnachtlicher Atmosphäre freuten sich die Seniorinnen und Senioren sehr über diesen “Hausbesuch” und sangen, gerade bei den traditionellen Weihnachtsliedern, gerne mit. Nach dem gemeinsamen Singen beschenkten die Kinder die Damen und Herren mit liebevoll eingepacktem selbstgebackenem Adventsgebäck. Als kleines Dankeschön erhielten die Kids Getränke und Leckereien, bevor sie sich wieder auf den Heimweg machten.