Fahrrad- und E-Bike Tour zum Hof Klanhorst

Rund 40 sportliche Mitarbeitende der Diakonie Stiftung Salem sind gemeinsam zu einer Fahrradtour zum Hof Klanhorst aufgebrochen. Auf der rund 21 Kilometer langen Strecke fuhren sie entlang der Weser Richtung Petershagen und überquerten mit der einzigen Solarfähre in NRW, der Petra Solara, den Fluss.

Am Hof Klanhorst feierten die Radlerinnen und Radler gemeinsam einen Gottesdienst. Außerdem konnten sie sich nach der Tour mit Getränken und frischen Leckereien vom Grill stärken. Auf dem Hof Klanhorst besichtigten die Radlerinnen und Radler auch die Baufortschritte am neuen Milchviehlaufstall. Auf dem Gelände des Hofs entsteht derzeit ein moderner Stall für ca. 69 Milchkühe.

Anschließend traten die Kolleginnen und Kollegen die Rückfahrt nach Minden an.