Audio-Predigten

Aufgrund der Ausbreitung des Coron-Virus ist auch das geistliche Leben in der Diakonie Stiftung Salem eingeschränkt und Gottesdienste in unserer Auferstehungskirche können nicht wie gewohnt stattfinden.

Umso mehr freuen wir uns, hier Audio-Predigten von Pfarrerin Catharina Bluhm von der Mindener St. Thomasgemeinde veröffentlichen zu dürfen. Wir bedanken uns herzlich!

Audio-Predigt zum Sonntag Laetare | 22.03.2020 | Hiob 30, 24-31

Zum Nachlesen gibt es die Predigt hier auch zum Download.

Audio-Predigt zum Sonntag Judica | 29.03.2020 | Psalm 62, 2-8

Zum Nachlesen gibt es die Predigt hier zum Download.