Schrittweise Öffnung der Kindertagesbetreuung

Informationen des Ministeriums für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Westfalen

Die Jugend- und Familienministerkonferenz der Länder hat beschlossen, dass Kindertageseinrichtungen und die Kindertagespflege behutsam und schrittweise und unter Berücksichtigung der jeweiligen Situation vor Ort in vier Phasen wiedereröffnet werden sollen.

Alle Informationen finden Sie hier zum Download im Schreiben des Ministeriums für Kinder, Familien, Flüchtlinge und Integration des Landes Nordrhein-Wetfalen.