Begegnungszentrum e-werk öffnet den Mittagstisch

Mittagessen unter Corona Schutz Bedingungen möglich

Das Begegnungszentrum und Mehrgenerationenhaus e-werk der Diakonie Stiftung Salem ist aufgrund der Corona-Pandemie derzeit eingeschränkt geöffnet. Der offene Mittagstisch ist nun aber wieder für alle Gäste nutzbar. Die Speisen müssen nicht mehr abgeholt werden, sondern können im e-werk verzehrt werden.

Der Mittagstisch wird von Montag bis Freitag ab 12:30 Uhr angeboten. Um die gültigen Abstandsregelungen einzuhalten, kann nur eine begrenzte Anzahl von Gästen die Räume des e-werkes gleichzeitig nutzen. Um bei eventuellen Wartezeiten enge Kontakte zu reduzieren, hat die Diakonie Stiftung Salem einen Aufenthaltsbereich auf dem Außengelände des e-werks eingerichtet.