Tagen im e-werk

Veranstaltungsmöglichkeiten im e-werk.

Das Begegnungszentrum e-werk verfügt über 8 Räume in verschiedenen Größen und mit hochwertiger technischer Ausstattung. Durch die zentrale Lage und die guten Parkmöglichkeiten ist das e-werk der Ideale Austragungsort für Tagungen, Seminare und Veranstaltungen. Auf Wunsch können Sie auch unser Catering-Angebot nutzen. Sie planen eine Feier? Auch dafür sind unsere Räumlichkeiten im e-werk geeignet.

Eine aktuelle Preisübersicht steht Ihnen als Download zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Raum Oberlübbe-Rothenuffeln

25 Plätze

Raum Lahde im e-werk

Raum Lahde