Tagen im Mutterhaus

Veranstaltungsmöglichkeiten im Mutterhaus.

Ob Tagung, Besprechung, Seminar oder Workshop. Ob 10 oder 199 Personen. Je nach Veranstaltungsgröße und -anlass finden Sie im Mutterhaus der Diakonie Stiftung Salem den passenden Raum. Unsere 7 Veranstaltungsräume verfügen über Tageslicht und Tagungstechnik auf Anfrage. Mittagessen, Getränkeversorgung während Ihrer Veranstaltung und die Kaffeepause zwischendurch können bei Bedarf gebucht werden. Für individuelle kulinarische Wünsche bietet das Veranstaltungscatering unserer Zentralküche in Lahde geschmackvolle Varianten. Eine aktuelle Preisübersicht steht Ihnen als Download zur Verfügung.

Festsaal

130 bis 160 Plätze